фейки народ заводит для Воронежского театра
всем очень понравился Бирбанто - Макс Данилов, с удовольствием бы показала Алексею Валерьевичу Серебрякову. Поклонница АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Екатерина Владимировна чёрт его знает - может Yuliya Dp сам Александр Литягин? Театр а чё Вы такими мелочными стали? Ну правда надоели всему интернету. Тёть Кать у меня только одна страница в контакте и посвящена она очаровательному и потрясающему артисту Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Дом Жур а где пресс-конференции? Скучно же. Вот Литягин и балуется. Тёть Кать да па де скляв это романтический номер главных героев. Михаил Ветров что ли не выучил?
Но Алексей Валерьевич прелесть - меня увидел фото выложил. Я его люблю и обожаю - обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Тёть Кать правда чё они там творят? Очарована Алексеем Валерьевичем Серебряковым - Алексей Валерьевич Серебряков мой любимый актёр и ну в будущем певец - он лапочка и прелесть обожаемый мой артист Алексей Валерьевич Серебряков!!! Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123111303925