Выстрел

Мурашки по телу бежали,
Ударила в голову кровь.
Давно в меня не стреляли
С ружья, что зовётся «любовь».

Сердце затянуто швами
И не боится теперь сквозняков,
Запахли дни чудесами
И радостью разных сортов.

Мелькнула искра между нами,
Затем, всего в пару щелчков,
Она своими руками
Сняла с меня груду оков.

Наслаждаясь её глазами,
Я понял по ним без слов,
Что суровыми холодами
Греть меня будет любовь.


Рецензии