Пить и драться нужно до конца

Пить и драться нужно до конца,
Никогда о том не забывая.
Я не видела прекрасней мая,
Чем цветенье твоего лица.
Я не знала ощущений краше,
Чем сплетенье пальцев в темноте
Сколько были с нами - но не наши
Сколько оставались - но не те
А теперь
Забойщики из шахты
Мы устали
Пойте Ади Шакти
Над моей поникшей головой
Восставала босиком из пепла
Отправлялась в истинное пекло
Чтобы убедиться - ты живой
Мы устали
Ночь была неспящей
Я скажу, кто самый настоящий
Кто мои сжигает города
Посреди помех и непокоя
Я узнала, что это такое
А ещё
Что это навсегда


Рецензии