Ждёт, когда пройдёт похмелье

Ждет, когда пройдёт похмелье
Злое, яркое, цветное
Выпивает пол-таблетки
Запивает, чем найдет
И по капле угасает
Раздает себя по капле
И никто ещё не знает
Что потом произойдет
У нее болят надежды
Рассыпаются и злятся
А все летят на этаноле
Умирают так и сяк
Приходи ко мне как прежде
Приходи ко мне бояться
Если ты не любишь боли
Прихвати с собой коньяк


Рецензии