***

I

выбросило на берег
и что ж теперь, смеяться?
не понимая особо
в каком конце оказался

27.6.2021

Ii

я приторочил ноги к небу
пронзительные сны распаковались
но раскачаться было трудно
тогда я резво стал махать руками.

6.9.2023

III

поджарив яйца на морозе
меня врасплох застала осень
хотел её я без преуменьшений,
но победило её ловкое решенье.


Рецензии
Осень,я тебя люблю🖤

Пётр Ширх   14.11.2023 17:46     Заявить о нарушении