С чего начать, - не знаю...

Под впечатлением я от того,
Что и сегодня таких полно,
Которые считают, что украинцы

ВО ВСЁМ ПРАВЫ, - это их выбор,
Воевать с Россией, и что это
На них напали, - что защищаются...

Даже предательство оправдывается,
Как способ серьёзных денег зарабатывания!
И уничтожение солидной части

Собственного населения - вполне при-
емлимо, - оправданные потери! А соответ-
ственно и сам Зеленский - личность,..

Которой украинцам следует гордиться!!
И утверждают это не хохлы, даже не
Жители УкрАины.., другие из республик

Союзных бывших! - А всё, что говорят и
Пишут в России, без исключения фейки Кремля...
А при таком раскладе участь Украины

Может легко постигнуть КАЖДОГО, кто
За спиной России пока прячется, и не
Одну Прибалтику с Молдовой и Арменией,

Но ту же Белоруссию и все республики
Из Средней Азии, которые не прочь, как
Видится, бросить за импортную мзду к ногам
Соединённых Штатов свободу с независимостью!



                13.11.2023


Рецензии