Я встану и закурю

Я встану и закурю
Пошатнется комната
И вся она отразится в глазах твоих
Нетерпеливая, сладкая, незнакомая
Не заводи часов, ненавижу их
Ты, живущая в аромате монталя
В окружении светлых окон и одеял
Сделай так, чтобы ты себя не теряла
Сделай так, чтобы я тебя не терял
Я устал от ночей, в которых я весь ничей
В холоде засыпать, дрожа, не дорожа ничем
Я хочу тебе подарить дубликат ключей
Чтоб тебе всегда было, куда бежать и зачем
Чтобы это безумие перерастало в дым
Чтоб минуты тянулись медленно при луне
Я хочу быть совсем, до конца твоим
Я боюсь до сих пор, что ты не ответишь мне
Я пришёл обнять тебя крыльями чёрными
Я пришёл, чтобы укрыть тебя от невзгод
Я остался рядом, чтобы смотреть смущённо
Как призывно ты приоткрываешь рот
Шлейф молочного шоколада с орехами
И горячие губы с привкусом коньяка
Ты смеешься тихонько и говоришь
- Приехали
И скользит по твоим коленям моя рука
И щетина чёрная трётся о шею белую
Шепчешь ты горячо
Не рассказывай только им
Что ты, что ты, я такого не сделаю
Я ведь хочу быть совсем
До конца твоим
Это тебе достался цветочек аленький
Это ко мне ты приходишь, горем убитая
Слаще целуй меня, девочка моя маленькая
Спи, моя тоже крылатая, перекрытая


Рецензии