***
- ты знаешь это лучше меня.
- в твоих глазах пусто!
- это всё забрала она!
- не оставила тебе счастье?
- ну как видишь, глаза не горят.
- мне так жаль...
- к черту, ненастья,
я ведь сам в том виноват.
долго думал, долго сражался,
сам с собою в гордой войне.
- а она не умела ждать?
- она жить хотела, как все...
Свидетельство о публикации №123111303722