Хорошего вечера Алексею Вал. Серебрякову
Я Вас люблю, чтоб вечер был чудесным
желаю Вам - и чтоб мечта была -
мне с Вами очень, милый интересно,
и жду момента - когда я Вам бы отдалась.
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
Свидетельство о публикации №123111303720