Как можешь матерь ты называться
Как матерью зовётся ты когда детей своих бросаешь.
Я эти попки подтирал вонючки в мусорку бросая,
Я аромат их говница впитал и да я этот запах обожаю.
Я кушать ложкой их учил, каракули запрашивал на стенах, а главное я их любил и я люблю до боли в венах.
Я радуюсь их маленьким успехам, я обожаю их веселый смех,
Дороже ничего на свете нету, и думать по другому грех.
Свидетельство о публикации №123111303696