А Зачем Один День? 13. 11. 2023 г

     А  ЗАЧЕМ  ОДИН  ДЕНЬ?

Напридумали: «День Доброты-
Поцелуев-да-Обнимашек…»
Ежедневно Не Можешь Ты
Жить Всем-Этим Без Заморашек?
Добрым Будь Каждый День, Ангел-Брат,
ведь Ты Сутью: Любовь-Знанье-Свет,
Не Рекламы Триумвират:
Мы Есть Бог-да-Его Завет!
Для Чего Один День Доброты,
когда Жизнь Единая Ты?!
                13.11.2023 г. 
 


Рецензии