***

Смотри.
Поднимись чуть выше планеты.
Взлети.
Чувствуешь наши души?
А это трепетное дыхание ночи?
Я говорю с тобой достаточно точно.
На человеческом языке.
Но есть то, что выше наших тел,
И нашей крови.
Понимаешь?
Мы все в оболочке со своими
Регалиями.
Принципами,
Медалями,
"Как правильно".
Мы в матрице.
Мы в заточении.
Но только так мы взаимодействуем.
Чувствуем боль, любовь,
Ревность, нежность.
Может выберем позитивный сценарий?
Его проще проживать
Морально.
И в том числе
Словесно.


Рецензии