Мужской характер

Мужской характер, как метал всё режет.
Прямой, железный, острый говорят...
Кого подпустит, а кого задержит,
Не пропускает всех и всё подряд.

Пожалуй, схож по виду он с кинжалом,
С мечом, штыком и с кортиком сравню.
У всех у них мужское есть начало.
Вы понимаете, о чём я говорю.

Помимо действия, что они в тело входят,
Их внешний вид о многом говорит.
На дев они нисколько не походят.
Мужской характер в сердце их сидит.

Десятки, сотни, тыщи штыкорезов...
Их видов на Земле не перечесть,
Как в девичьих сердцах стальных порезов
От кортиков мужских никак не счесть.
АП 06.10.2019


Рецензии
Здравствуйте Алексей!
Как там у классика :-Да, были люди в наше
Время,не то что нынешнее племя...

Однако Донбасс показал,у кого есть характер,
А кто по Европам скачет.
Бог им судья!
С/у Иван

Иван Лищев   14.11.2023 23:35     Заявить о нарушении