Своевременье

Нет зиме! Эта осень весенняя
Началась в ноябре, мимо чисел.
Подрывая весь вяло-кисельный
Поэтически треснутый смысл.

Ведь не просто тепло и слякотно-
Убегают морозные трУсы!
Репутацию снежной мякоти
Подмочили термометра плюсы,

Распустили весну-красавицу,
Ведь ноябрь - преддверие лета!
Это больше не обсуждается.
Вот и всё. И закончим на этом.

15.11.2023


Рецензии