Прочитай мне, мама...

ПРОЧИТАЙ МНЕ, МАМА...

Прочитай мне, мама,
сказку перед сном.
Попрошу я, мама,
только об одном:
Чтобы в этой сказке --
доброй, ласковой,
солнышко сияло
в небе ясное;
чтоб ушло ненастье,
чтоб ушла гроза,
чтоб светились счастьем
у людей глаза.
Чтобы -- настежь рамы,
мир в краю родном...
Прочитай мне, мама,
сказку перед сном!


Рецензии
Доброй сказке - дорогу в жизнь!

Игорь Белкин   13.11.2023 13:31     Заявить о нарушении
Стишата деткам решил выставил в надежде, что кто-нибудь да и прочтёт.

Владимир Хотин1   13.11.2023 14:02   Заявить о нарушении