Тёмные, старые окна

Тёмные, старые окна
Пустующий вид из окна
Мрачнеет повсюду природа
Её загрязняет толпа

И всюду разбросанный мусор
Окурки, бутылки, жратва
Эстетики мира не видно
И слезы текут без конца
 


Рецензии