Когда ты доходишь до крайней своей черты
И страха не чувствуешь, лишь интерес и радость,
И смотришь на всё как из детской своей мечты,
Из чистоты, где на губах ещё Бога сладость.
Нет притязаний, в груди же рождённый смех
Сметает печалей условности из-под рёбер
И ты ощущаешь подъем и во всём успех
И в каждом мгновении мир и могуч и добр.
И нет ни сомнений, ни споров, ни боли грёз
Нарушенных кем-то границ и ожиданий.
Есть чистота всех молний, дождей и гроз
И выбранных опытов, наград всех и наказаний.
И синева небес и сердца священный стук
В ритме едином с сердцем земли и солнца
В конечном итоге лишь этот единый звук -
Движение жизни в каждом кто знает и улыбнется.
Свидетельство о публикации №123111303582