Гарин - русский... Алексей Толстой

Гарин - Русский
Он -ГЕРОЙ.
Смастерил
ГИПЕР-болойд.
Режет Башни-мандарины
как картошечку с собой.
Напугал даже Планету.
Та шлет Золота монету.
А Красотка (Зоей звать)
Распахнула вдруг
Кровать).
Где Профессор?
Пошел спать.
А...Толстой?
Лист вынимать.
Заголовок для
Рассказа.
Чтобы
Юность
занимать.


Рецензии