Наступает время великих перемен в сознании народа

Наступает время великих перемен в сознании народа
И мы все чётко уяснить должны себе, всё то,
Что в данный миг в уста нам входит в последствии
Проявится в нашей судьбе, значение всё имеет,
Наше питание, слова и даже мысли, которые
Материализуются в последствие в слова, дела,
Поступки.

Связь эта неизменно в течение эонов лет идёт,
Всё это двигает нашу эволюцию сознания.
В век Кали -Юга тьма нам навязла чужеродную всем мысль,
Внушила нам в сознание употреблять в питание осквернённую
Плоть животных, который возбуждает ген злобы у людей,
Таким мы образом настроили против себя мир флоры, фауны
И этих милых добрых и заботливых существ назвали мы зверями.

А чувство нежности у тех зверей превыше нашего, самый
Высокий уровень занимают они в проявлении любви и их
Чутьё им никогда не изменяет и за версту почуют,
Добрый человек иль злой. К добрым людям даже "дикие,"
Как мы ошибочно назвали их, эти зверушки милые
На трассу стали выходить.

И перемены происходящие сегодня во всём мире,
Они первые почувствовали, намного раньше нас.
Наше сознание не должно отставать от братьев
Наших меньших, коли жить желаем в новом мире мы
Должны все отказаться в пищу плоть употреблять.

Все наши беды напрямую от питания зависят,
Человек, который потребляет плоть,
Внутри себя скотомогильник создаёт.
И черви, солитёры внутри кишечника заводятся
И неприятный запах его тело издаёт.

И оттого  аппетит у мясоедов такой неудержимый
Всё время хочется чего-то есть, всё потому что
Черви там внутри прожорливые и коли пища им
Не поступает то начинают плоть у человека грызть.
Все люди на себе это испытывают  и говорят,
Так есть хочу, что аж под ложечкой сосёт,
А это черви их грызут и кушать просят.

Пока всё это пробуждённые лишь осознали,
А остальные продолжают эту мерзость есть
И оттого болеют и рано умирают, а кто ещё
Свинину потребляет тот одержимого подселил ещё к себе
И одержимый этот начинает им руководить
И Украина, любительница сала нам это доказала, как тьма
В мгновение ока трансформацию в сознании их произвела.

Быть или не Быть, сейчас вопрос пред человечеством
Поставлен напрямую, коль Быть желаешь в новом мире,
Сознание своё включай и сам корабль судьбы веди умело
И всяким пришлым подселенцам руль не доверяй.


Рецензии