Всё так
Вызывая испанский стыд.
Цели вектор трещит по хрящикам,
Смысл жизни вообще забыт.
И все тайны, совсем обычными
Оказались на фоне тыкв,
Превращённых в кареты горчичные
Через новый рожденья взрыв...
Вот печенье, вот чай, вот спаленка...
Вкусно-теплое "хорошо".
Торжеством согретости валенка
Обменялась душа с душой.
09.11.2023
Свидетельство о публикации №123111303519