недотанка
Всё прости. Отпусти.
Отдохни. Остынь.
Свет сквозь воду летит...
Альфа... бета... дзынь.... #недотанка
***
Мой мелкий ум сидит на веточке,
Но он дракон и всемогущ. #недотанка
***
Мой ум-дракон сидит на веточке,
Но он глазаст и всемогущ.
Глотает счастия конфеточки,
Их выбрав из житейских гущ. #недотанка
***
Падает на землю чистота.
Без воспоминаний и забот
Ты стоишь под снегом без пальтА,
Вверх смотря, полуоткрывши рот...#недотанка
***
Свидетельство о публикации №123111303503