Не буду я об этом говорить Бобылёву
Я не хочу об этом говорить:
Когда и почему порвалась нить,
Нечаянно ли кто-то оборвал,
Нарочно ли меня обворовал.
автор Полина Корицкая
спасибо всем авторам кто меня поддержал. Люблю только актёра Алексея Валерьевича Серебрякова
Мой стих
Ярославу Бобылёву
А я об этом просто не хочу
Да говорить - и слышать просто.
Как тихий лист я просто прошепчу
Оставьте к чёрту эти все вопросы.
Оставьте мир мой - и идите прочь
Нельзя же так всё время здесь глумиться?
Уйдите просто вы в глухую ночь.
Нельзя же сбыться снам, каким не сбыться.
Нельзя пить просто с человеком чай,
а после громко обозвать скотиной.
со мной так поступили невзначай,
когда я ела торт мне нож воткнули в спину.
я не желаю больше говорить
какие-то возвышенности даже.
Мужчина! Вы же оборвали нить.
Простите, я Вас не хочу корить -
Но уж другой мужчина тут на страже.
Свидетельство о публикации №123111303489