И. В

Разом или постепенно,
Но со смыслом, только так,
С радостью попеременно,
Пиво с коньячком - ништяк !
Да, бутылки много значит
Стратегический запас :
Путь надёжный и удачный
В шахматы сыграть как раз.
Пригодится и закуска
К ней как палка - выручай :
Для души не как нагрузка,
И для сердца словно чай.
Удовольствие с отрадой
Можно после ощутить.
Что ещё от жизни надо,
Ежели разумно пить ?
200 грамм и даже больше,
Могу точно обещать,
Чтоб игралося по - дольше,
Чтоб друг друга не смущать,
Чтобы счастье стало близко,
В дверь всего один звонок.
С Пашей всё оно - без риска,
И супруге будет впрок !
Отдохнуть так очень, кстати,
Минут 40, пол - часа,
С позитивом на подхвате.
То, Иван, не чудеса.
Я в шкафу на той неделе
Обнаружила запас,
Чтоб глоток, на самом деле,
От хандры тебя он спас !
04.06.23.


Рецензии