Его суть

Динамичный, экстремальный,
В нем энергия на взлёт.
Яркий и оригинальный,
Активист ещё он тот.
Жизнерадостность и бодрость,
Темперамент и задор,
Сила воли, духа, твёрдость...
Как в тех качествах он скор,
Позитив - его основа,
Оптимизм, того не чуть.
Зажигающий вновь - снова...
Быть счастливым - его суть.
04.06.23.


Рецензии