Не как все

Есть желанье не похожим,
На контрасте быть, так что же ?
Супротив, в противовес,
Не испытывая стресс,
Вопреки или иначе,
Если повезёт, тем паче,
Как фантазия в нём прёт.
В том не сложный есть расчёт.
Пусть не правильно оно,
Смысла, всё ж, не лишено :
Бесподобным, ярким слыть,
Противо течения плыть,
Стать во всём неповторимым,
Экзотическим, помимо,
Несравненным. А итог :
Чтобы так никто не смог.
С тем, всегда незаурядным,
Индивидуумом не стадным,
Не форматным, супер - клевым -
Образа сего основа.
Всем таким своеобразным...
И пусть вовсе несуразным,
Но зато нетривиальным,
Потому оригинальным.
01.06.23.


Рецензии