Повод для лечения

Слухи распускать то как - то,
Языком молоть без такта,
Пересуживать, судачить,
Стиль свой этим обозначить.
И трезвонить, и злословить,
По - простому, пустословить,
Гнать пургу, точить балясы
Здоровее пустопляса,
Кости эдак - так молоть,
Ерунду и чушь пороть,
Сплетни всяко распускать,
От сей хрени не устать...
Значит лень или мигрень,
Они вовсе не как тень,
В вас застряли они прочно,
Вам лечиться надо срочно!!!
19.05.23.


Рецензии