Глубокий жизненный контраст...

***
Глубокий жизненный контраст хотя б уже сами собой
Являют взору безобразье и уродство – с красотой,
Что может нам надёжным компасом служить под небесами,
Ведь как ни кинь, куда ни глянуть, меж двумя их полюсами,
По существу, весь мир вмещается – небесный и земной!


Рецензии