Осёл как - никак

Несговорчивость, строптивость -
Веский повод для мотива
Непокорным стать, упрямым,
Своевольным самым - самым,
Своенравным, непреклонным,
К неуступчивости склонным.
Вместе, непоколебимым
И во всём непримиримым,
Твердолобым и ершистым,
Но не мягким и пушистым.
Труд - его отпетый враг,
Раз осёл он, как - никак.
14.05.23.


Рецензии