Хочешь, я просто уйду?
Растворюсь, словно не было вовсе?
Унесу с собой череду
Ожиданий, ненужных вопросов.
Хочешь, исчезну совсем?
Ты меня никогда не услышишь.
Расскажи, я тебе зачем,
Если ты не со мной дышишь?
Хочешь, не буду писать
И желать тебе доброго утра?
Я так много хочу сказать,
Но тебе это, может не нужно.
А можем вернуть время вспять
Если только ТЫ этого хочешь.
Будем счастливы вместе опять
И полюбим, опять, наши ночи.
Хочешь…? Скажи что-нибудь,
А я буду слушать, молчать.
Ты меня никогда не забудь!
Не могу больше это кричать.
Свидетельство о публикации №123111303438