Валентине Ивановне Моисеевой

ВЫ УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТСКИЙ РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ ПЕДАГОГ ВОСПИТАТЕЛЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧНИК НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОЮЗА!!!


Рецензии