Сиреневая нота

          В. О.

Что за бекар - отмена
Прежде звучащей ноты?
Жизнь не сирень-Сирена:
Морок в ней есть, заботы.

Будем ценить цвет-пенье
Краткой? - Любимой ноты!
Вытащим вдохновенье
Из ноября-дремоты!
            3 ноября  2023  года.


Рецензии