Телефон

Ваш телефон опасен!
В нем притаилась
реклама -
Мягким голосом
женским
Вас отравляет ядом.
Ядовитыми словами
Что-то
вам предлагает,
Куда-то
вас завлекает
В свою телефонную
секту,
уж в этом-то
я уверен!
Как и в том,
что их изобредший -
из подземного мира
пришедший!
идет телефонов сборка
В очень сумрачном
мире,
Дьяволы и бесы
руки к тому приложили.
Телефон – это пещера
В которую вас заманят
И рабом телефона
Ваша часть-
оболочка станет
Та часть будет
бездушна
и телефону послушна!
А ту часть,
что с душою
Ваш телефон отнимет
в колодец
бросит глубокий!
И будет душа
напрасно
Из глубины дальней
слено молить:
спасите!
и спрашивать будет:
где я?
Телефон же
душе не ответит,
а прохожий подумает:
эхо?
телефон напишет сухо:
Ваш номер
не отвечает!
А потом еще припишет
Опция - без звука!
А та часть,
что в рабстве
У гадского телефона
Будет звонить людям
Притворяясь Вами.
Кое-кто заподозрит,
Что это не-вы вовсе.
И удивленно отметит:
Голос Ваш нехороший!
А тот кто
не-вам поверит
Станет не-им тоже.
Бойтесь телефона -
На дьявола он похожий!

Телефоны становятся
частью
Неотъемлемой
вашего тела
И вы в киборгов
превращаетесь
Телефон в вас
вгрызается чипом,
как клещ
из осеннего леса!
 


Рецензии
Человек живет для телефона.

Товарищ Дворецкий   15.11.2023 17:45     Заявить о нарушении