Прощание

Пишу- хоть не пишутся строчки,
Тоска в мою душу вселилась,
Плохие настали денёчки,
Ведь  тело давно  износилось.
Пусть молодость нынче пирует
И нечего мне с ней тягаться,
И всё что вокруг  - не волнует,
Настала  пора   попрощаться.


Рецензии