Ищите радости во всём. Триолет

Ищите радости во всём,
Не плотской радости — духовной.
Хоть прежде крест мы понесём,
Ищите радости во всём.
Веселье в Боге, сладость в Нём!
Он Сам открыл всем нам в Нагорной:
"Ищите радости во всём!
Не плотской радости — духовной..."

(для конкурса сообщества "Лови строку")


Рецензии