Прошла осенняя пути на
Жизнь прекратили лагеря,
И всевозможные картины
Теперь встречают егеря.
На месте прошлых рыбных стАнищ,
Где проживали рыбаки,
Осталось множество посланий-
Рыбацких будней дневники.
Чего несут сии творенья,
Какой художественный смысл,
И на какие размышленья
Они направят вашу мысль?
Висят на бельевой верёвке
Пол нижней части рыбака.
Штаны и старые кроссовки,
Но в чем вопрос, без пиджака.
Какой здесь скрыт глубокий смысл?
Иль в этом есть какой подвох?
В какое русло править мысль?
Мой вам вопрос для знатоков.
АП 16.10.2019
Свидетельство о публикации №123111303312
Что сверху было, птицы съели ))
Вячеслав Пархоменко 13.11.2023 12:29 Заявить о нарушении