Необыкновенная история

ЗНАЮ, ЗНАЮ., ПОКА У ВАС  "БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ",
                У КОГО ТО ПОЧЕРНЕЮТ  ПАРУСА:
- СЛУЖЕНИЕ ОТЧИЗНЕ,
БОГУ.,
ЗВЁЗДНАЯ СТИХИЯ,
ЛИТУРГИЯ,
МИРОЗДАНИЯ ПРИРОДА,
ВСЕГО КОСМОСА И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ  НЕБЕСА!

ЧУВСТВУЮ.,
 ВНУТРИ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!
СНАРУЖИ ЖЕ,
ЖЕЛАНЬЕ ПОДЕЛИТЬСЯ
КАКОЙ НИБУДЬ СУХОЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ  НАУКОЙ,
- "БЕЗ ЗВЁЗД,
БЕЗ ИХ ВСЕЛЕНСКИХ ЗВУКОВ
ЛЮБОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТАНОВИТСЯ  БЕЗЗВЕЗДНОЙ МУКОЙ".,

И ВЛАСТЬ, КАК ДЕКАДАНС,
ЕГО БАНАНОВАЯ РОЩА,
А НЕ СЕСТРИНСТВО ИЛИ  БРАТСТВО ВО ХРИСТЕ,
Я  ВСЕХ ВАС  НАРИСУЮ НА  ВАШИХ ЖЕ МОНЕТАХ,
                НА ВАШЕМ ЖЕ ХОЛСТЕ.!


Рецензии