И ей уютно...
Её спокойное дыханье.
Все чувства, что живут во мне, –
Её небесное звучанье...
Насквозь пронизана она
Лучами солнечного света,
Заветных чаяний полна,
Моя закрытая планета –
От пересудов, суеты,
Ссор, передряг и оскорблений...
Свернулась под крылом мечты,
Внимая звёзд сердцебиенью...
И ей уютно в облаках,
В потоках лунных излияний,
В зимой расстеленных снегах
И в круговерти Мирозданья...
13.11.23
Свидетельство о публикации №123111303297
с теплом ваш А.
Андрей Андерсон 14.11.2023 09:59 Заявить о нарушении
Всех благ!!!
〽️
Марина Левахина 15.11.2023 09:08 Заявить о нарушении