Чай в бильярдной

Закончен день... Хороший чай в стакане,
Чабрец надежный спутник пития.
Венчают чай мои очки в оправе,
Мой спутник и помощник для меня.

Мой давний друг, поэт и композитор,
И исполнитель песенных хитов,
В бильярдном деле первый аудитор,
И прародитель мастерских финтов.

В традицию у нас вошло по средам,
Скрещать кии за игровым столом.
Не важно нам одержит кто победу,
Нам важно, как мы время проведём.

И в этот раз, мы бились как обычно,
И светский спич за партией вели,
А неизменный спутник нам привычный,
Чай с чабрецом, как допинг нас  бодрил.

АП 17.10.2019


Рецензии