Дар мысли людям...

***
Дар мысли людям – иль не это истинная благодать? –
Сколь день за днём отрадно вдумчивому втайне размышлять –
В душе нисколько не затронутому вечным беспокойством
И шумом жизни – над её столь изумительным устройством
И лишь полнее мира целостного облик постигать!


Рецензии