Чай с чабрецом

Субботний вечер чай венчает
Не абы как, а с чабрецом,
И чаепитье дополняет
Друзей компания в парной.

Друзья, какое это счастье
Итог надели подводить,
В кругу друзей, своим запястьем
Медок меж ними разделить.

Кто любит мёд, и толк в нём знает,
Меня, проказника, поймёт.
Тот кто чай с мёдом распивает,
Того хворь просто не возьмёт.

А если мёд из сот сочится,
И вы с вощиной пьёте мёд,
От вас недуг отворотится
И никогда уж не придёт.

Так пейте же нектар от солнца,
Вдыхайте травный аромат,
До крайних дней и низа донца
Вкушайте сладкий концентрат.
АП 19.10.2019


Рецензии