Я же тебя люблю

- Я же тебя люблю.
- Я тебя тоже…. Нет.
- Поэтому я и звоню.
- У меня все тот же ответ.

-Я без тебя не сплю.
Мне все время снится наш дом.
И Бога всегда молю,
Чтобы жил ты со мной в нём.

-Я твои фото смотрю
Глаз не могу оторвать.
И под форточкой нервно курю,
Чтоб к тебе не сорваться опять.

-Я тебя не обвиняю
В том, что ты меня разлюбил.
Просто, я как-то меняюсь
Потому, что ждать нет больше сил.

-И, все же, тебя люблю,
Хоть ты меня тоже… нет.
И, наверное, больше не жду.
Я не знаю…. Молчи в ответ…


Рецензии