41 год без Дяди Лёли!!!

Святой Генсек Почил,
И рухнула эпоха!!!
А ящик всё молчит!!!
Он знает Как нам плохо..

Как некогда народ
Хозяин пол планеты,
Загнали словно скот,
Мразюги, гниды эти..

Твой Обелиск в Кремле,
Нетронут, спи спокойно!!!
Твой гроб зарыт в земле..
И жалко мне, и больно!!!

Я помню, Пацаном,
Рыдал, с Бабушкой Марысей!!!
Осиротел мой дом!!!
С коварством рыжим лисьим..

Таких как ты, Лишь пять,
За всю Земли эпоху,
Так время, повернуть бы вспять,
Когда не было плохо..

Я перечислю всех,
Эдар - Уилсон,
Когда и драгс и секс,
Не был, ещё описан..

Святой и Сальвадор,
Который был Альенде,
Решал Любой он спор,
В благих началах этих..

Был, Панчо, революционер,
Который, просто Вилья!!!
Не стал, пенсионер,
Его скоты убили..

И Миша Горбачёв,
Они как ты, и жрали
Всё было ни по чём,
Они и нам давали..

Сидишь ты В небесах,
И плачешь Дядя Лёля
А нам,  суповый страх
И тягостная доля!!!


Рецензии