Сильная женщина

Если бы не ты,  мир бы был другим.
Ты, даришь людям жизнь, сама того не понимая.
Тебя, всевышний создал, словно из стекла.
Мелкие осколки, в живую плоть вметая.

Тонкое, прозрачное, хрупкое стекло-
Это у тебя структура тела.
Ты так жила, а время все текло -
От жизни знала, что хотела!

Как сталь, должна быть твердой ты.
Нельзя на миг унынию поддаться,
И не заплакать, важно для тебя.
В противном случае, осколкам не собраться.

И всё же есть душа, что в грёзах тает.
Порою устаешь себе напоминать.
Любви, тепла, заботы не хватает.
Об этом остаётся лишь мечтать.

И вот судьба свела тебя с мечтой.
Вмиг сразу стало всё другое.
Вновь снова близкие с тобой.
И засияло небо нежно голубое!!


Рецензии
Хорошо написали!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   19.11.2023 05:24     Заявить о нарушении