заморачиваемся

Заморачиваюсь. Мне бы
делать то, что я могу.
Будь,что будет?Точно!В небо
поздно. Согнуто в дугу
куча времени. На лавку
только ту, что у ворот.
В голове у деда вавка.
Он давным-давно не тот.


Рецензии