***

Луч солнца, сквозь дымку тумана,
Чуть слышно, коснётся обмана.
Залезет по глубже, к нам, в тайну,
И спрячет секрет наш, случайно.
А знаешь, пускай будет так,
Никто не узнает: что, как!
Никто не узнает: кто, где!
Мы словно пройдём по воде.
Пусть тайна останется тайной,
Мы знаем, что всё не случайно.
Мы знаем, что мы в этом мире,
Друг другу совсем не чужие.
Ты стал мне роднее родного,
Тебе, повторять, буду снова и снова.
Как сильно люблю твои руки,
Как нежно целую я губы.
Я знаю, на всём белом свете,
Об этом узнают лишь дети.
Об этом знаешь лишь ты,
У нашей любви, не завянут цветы.


Рецензии