***

Осень выдалась тёплой.
Тёплой, сравнительно долгой.
Из осени канем мы в лету,
Укрывшись от всех, до рассвета.
В лучах от заката играя,
И в рыжей листве утопая.
И в серых ветвях заблудившись,
Понять, что лишь мною ты дышишь.
Коснувшись игриво губами,
Укроемся за облаками.
Ты взглядом со мною игрешь,
Из жизни, ты, жизнь зарождаешь.
В дыханье услышишь, что две...
Две жизни, в моём животе.


Рецензии