Нашему песняру! - Анатолию Шуравину на д. р
Опора нашей группы.
Тут что не напишу,
Любые оды скупы.
Так может Толя Шу!
Мелодией подбодрить
И с юмором, как я сужу,
О химии напомнить.
Поздравить Шу спешу
Немного с опозданием!
На целый год прошу
Исполнить все желания!
На встречах ожидаем
Наш техно-музо-гений!
Ему мы пожелаем
Побольше дней рождений!
12.11.2020
Свидетельство о публикации №123111303116