Жизнь раскрашена лучшими красками...

Жизнь раскрашена лучшими красками,
Отдых твой и покой в рабство проданы.
Мы любовью Бога обласканы,
И я вечно тебе верноподданный.
Каждый день осторожно пробую,
Может, что-то ещё получится…
В даль идейную глядя в оба,
Я привык этим страстно мучиться.
Заражаюсь идеи вирусом,
Зарождаю проекты разные,
Очень часто огромным минусом
Попадаются люди праздные.
Что до них, если, впившись в образы
Силуэтов идей маячивших,
Пренебрёгши праздности соблазны,
Мы построили много, начавши,
До седин до прекрасных дожили.
Пусть красивое вновь рождается!
Мы с тобою себя умножили.
Тяжело, но жизнь продолжается…


Рецензии