***

Ты заболел тяжёлой грустью,
Слеза скатилась по щеке.
Идёшь с зонтом, как-будто с тростью,
И мирный взгляд бросаешь вне.
Внимая синей грустью в небо,
Комкая рваные слова,
Забросишь грусть свою, ты, в небыль,
Похоронив свои слова.
И словно, снова, понарошку,
Ты улыбнёшься мило мне.
Протянешь мне, свою ладошку,
И мы расстаем в тишине.


Рецензии