В тумане

На улицу, спустился медленно, туман,
Окутав, чуть прозрачной дымкой, виды.
И в нём, как-будто призрачный обман,
Виднеются в дали людей изгибы.
И сделав шаг, в него, ты вроде бы чуть-чуть,
Уткнулся носом в чью-то тайну.
Ты позабыл в нём горести, ведь тут,
Проснулись первобытные понятья.
Теперь ты слушаешь свой шаг,
Присматриваясь к внешним видам.
И интуиция не враг,
Она опора и защита.
И если в жизни, на пути,
Кругом встречаются обманы.
Представь на миг, как-будто ты,
Вдруг оказался средь тумана.


Рецензии